sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

"Fin de fête" por Karim Sadli na Candy Magazine

'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
'Fin de fête' por Karim Sadli na Candy Magazine
A Candy Magazine é um dos projetos que eu mais gostei do ano de 2009. Criada e editada pelo espanhol Luis Venegas, que também é o fundador dos projetos EY! Magateen, Fanzine137, a Candy se autodenomina "The First Transversal Style Magazine", e é realmente a primeira revista a se dedicar exclusivamente à celebração do travestismo, androginia, cross dressing e a qualquer tipo de manifestação que envolva a confusão de gênero.

A edição de estreia tem apenas 1 mil exemplares, porém conta com colaboradores de peso como Bruce Weber, Tim Walker, Terry Richardson, Marcelo Krasilcic, entre outros. E de cara apresenta matérias sobre Boy George, Quentin Crisp, Fran Lebowitz, Charles Guislain e a travesti brasileira Bianca Exótica.

As imagens que ilustram este post são do editorial "Fin de fête", fotografado por Karim Sadli e com styling de Robbie Spencer, que faz uma homenagem à um dos gênios da alta-costura, Christian Lacroix.

O modelo é o inglês Callum Wilson (Select Model Management), de apenas 17 anos, mas que têm no portfólio trabalhos para a Dazed & Confused, Vogue Hommes Japan, Arena Homme Plus e 10 Magazine. No editorial ele encarna um garoto que experimenta os vestidos da namorada após uma festa.

Na capa o modelo Luke Worrall fotografado por Brett Lloyd:
Candy Magazine

2 comentários:

  1. O editorial tá lindo, mas essa capa...não gostei. Até o projeto gráfico é meio esquisito!

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails